Initiativbewerbungen von staatlich anerkannten Erziehern, Heilpädagogen oder Sozialpädagogen senden Sie bitte per Mail oder Post an den Leiter des Heimverbundes.

Praktika sind in den verschiedenen Wohngruppen des Heimverbundes jederzeit möglich. Hierfür senden Sie bitte eine Kurzbewerbung mit Anschreiben und Lebenslauf an den Heimleiter. Bitte beachten Sie, dass wir vor der Unterzeichnung eines Praktikumsvertrages Wert auf einen Tag Probearbeit legen, um uns einen ersten Eindruck von der Eignung des Bewerbers zu verschaffen.

Für Studenten der Berufsakademie Breitenbrunn bieten wir einen Praxisplatz für die Dauer des Studiums an. Bewerbungen sind ab 2019 (für den Immatrikulationsjahrgang 2019) wieder möglich.

Stellenangebot:

Für den Einsatz in einer Wohngruppe des Heimverbundes suchen wir ab sofort eine(n)

Erzieher(in) / Sozialpädagog(in)

Wir erwarten:

• Belastbarkeit, Flexibilität, Teamfähigkeit, Motivation
  • Bereitschaft zu Schicht- und Wochenendarbeit
  • Engagement im Umgang mit Kindern und Jugendlichen
  • Professionalität und Kreativität in der pädagogischen Arbeit und in der Alltagsgestaltung
  • Kommunikationsfähigkeit
  • Kompetenzen im schriftlichen Ausdruck
  • Führerschein Klasse 3 / Klasse B

Wir bieten: